БИЗНЕС-ПЛАН: автобусная доставка грузов (артикул: 27117 29294)

Транспортный бизнес интересен тем, что требует незначительных финансовых вложений одну - две машины может купить даже тот, кто не располагает значительными средствами , прост в создании и приносит стабильный доход своему владельцу. Согласно статистическим данным, только в Москве ежегодный объём грузоперевозок составляет около 80 млрд. Сорок процентов этого рынка принадлежит крупным компаниям, остальная часть — небольшим фирмам и частным предпринимателям. Многие участники рынка грузоперевозок начинали всего с одной машины —"Газели" или фуры, знакомились с посредниками-диспетчерами и постепенно строили свой бизнес. В настоящее время в большинстве городов достаточно много транспортных агентств, но объём грузоперевозок очень большой, поэтому войти в рынок можно, только необходимо разработать качественный бизнес план организации грузоперевозок для своей фирмы. Бизнес план транспортной фирмы должен включать в себя:

Бизнес-идея: Грузоперевозки — запускаем с нуля

Общая информация[ править править код ] Интерьер аэропорта Международный аэропорт Инчхон расположен к западу от города Инчхон , на западном побережье острова Йонджондо-Йонъюдо кор. Остров Йонджон-Йонгю соединён с материковой частью посредством большого моста Йонджон-Бридж, являющегося частью скоростной автомагистрали между городом и аэропортом.

Магистраль соединяет Международный аэропорт Кимпхо, обеспечивая быстрый транзит между аэропортами пассажиров внутренних авиалиний на международные рейсы и обратно. Аэропорт Инчхона соединён с городом посредством паромной переправы, однако, основной пассажирский трафик обеспечивается посредством частных автобусных перевозок со всех районов Южной Кореи и сервисом такси, который доступен круглосуточно на основной автомагистрали с Инчхоном и на нескольких резервных автотрассах, соединяющих аэропорт со столицей страны Сеулом.

По версии Международного совета аэропортов Инчхон признан лучшим гражданским аэропортом мира [6]. История[ править править код ] Расположение Международного аэропорта Инчхон после работ по объединению двух крупных островов Йонджондо и Йонъюдо После проведения в Сеуле Летних Олимпийских игр года объём международных авиаперевозок в Южной Корее начал расти, увеличиваясь из года в год большими темпами, пик роста при этом пришёлся на е годы века.

МОРСКОЙ КОМПЛЕКС транспортировки и перевозки грузов. грузопереработки является создание высокоэффективных терминалов и комплексов для . сооружений и дноуглубительных работ; Готовится бизнес- план проекта.

В из собственности обычно находится от одной до пяти машин. В оставшуюся часть входят крупные транспортные компании. Главным преимуществом индивидуальных предпринимателей являются мобильность, невысокие цены за свои услуги, относительно крупных компаний, что обусловлено отсутствием необходимости платежа налога на добавленную стоимость. Актуальность автомобильных грузоперевозок заключается в их востребованности населением и малым и средним бизнесом.

Население их использует зачастую для перевозки вещей на сравнительно небольшие расстояния, при переездах и пр. Организация бизнеса по грузоперевозкам Для создания организации, занимающейся грузоперевозками, необходима государственная регистрация. Так как данный бизнес будет относиться к категории микропредпринимательства численность штата маловероятно будет превышать 15 человек или малого предпринимательства, то наиболее оптимальным является открытие ИП или ООО.

Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, самое главное различие в них заключается в том, что ООО является юридическим лицом и отвечает по своим обязательствам своим же имуществом, то есть суммой уставного капитала минимум 10 рублей. Индивидуальный предприниматель будет отвечать всем своим имуществом. Однако в силу специфики налогообложения, простоты процедуры регистрации и закрытия, ведения и сдачи отчетности, более благоприятным будет открытие ИП.

ИП — это обычное физическое лицо, которое имеет право осуществлять коммерческую деятельность. Регистрация ИП осуществляется на основе личного заявления по форме Р в соответствующем государственном налоговом органе по месту регистрации. В нем указываются основные данные будущего предпринимателя, паспортные данные и адрес регистрации, виды деятельности по ОКВЭД. К заявлению необходимо прикладывать квитанцию об оплате государственной пошлины.

Как заработать, оказывая услуги диспетчера по перевозке грузов. Как заработать, оказывая услуги диспетчера по перевозке грузов В последнее такой вид бизнеса как грузоперевозки переполнен предложениями, спроса же бывает и не хватает. Как будет работать данный вид бизнеса? Тут все просто, не все водители грузовых автомобилей хорошо разбираются в компьютерах или уже имеют диспетчеров для поиска грузов для них.

А не легче начать бизнес хотя бы в том, в чем разбираешься или не в таком . А еще есть и грузовой терминал аэропорта, который.

Транспортировка негабаритных и тяжеловесных грузов. Логистическое и таможенное консультирование, обслуживание и сопровождение. Транспортировка грузов за пределы России. Логистический аудит и консалтинг. Организационно-правовая форма бизнеса Работа компании осуществляется посредством регистрации юридического лица в форме общества с ограниченной ответственностью ООО.

Использование статуса ИП нецелесообразно, так как юрлицам это невыгодно из-за НДС, и бухгалтериям заказчиков проще вести документооборот для отчетности счета-фактуры, накладные с другими юрлицами. К тому же регистрация ООО дает возможность наилучшим образом защитить бизнес от поглощения конкурентами вне зависимости от масштабов предприятия и его места на рынке услуг. Подбор персонала Одним из нюансов, с которым можно столкнуться при создании транспортной компании, является особый поход к ее комплектованию сотрудниками.

Дело в том, что учредитель на первых этапах реализации проекта может совмещать функции руководителя, менеджера, диспетчера и курьера. Этих специалистов можно постепенно подбирать на протяжении одного-двух месяцев. Бухгалтерскую работу в этот период можно передать на аутсорсинг. Но если пойти таким путем, то сроки открытия компании могут затянуться.

Новороссийский порт

Помещение и оборудование Первый этап открытия предприятия — поиск помещения для оборудования предприятия. Понадобится промышленное и офисное помещения, площадь и оснащение которых будут зависеть от масштаба и формата предприятия. При открытии компании в формате ООО выбранное помещение, в котором располагается офис, будет фактически выполнять функцию юридического адреса всей компании. Поэтому помещение должно использоваться на законном основании.

Грузовой терминал. План закупок На смежной территории с СВХ АО « МАА» расположен бизнес-центр, в котором арендуют офисные помещения.

Любой начинающий предприниматель должен ответить на два вопроса. Какой вид бизнеса выбрать? Продвигать ли свой бренд с нуля или запустить дело по франшизе? Какую сферу бизнеса выбрать? Оптимальным вариантом станет надежная и перспективная отрасль, характеризующаяся стабильным ростом. В году, по данным АКИТ, объем сегмента составил млрд руб. Что является драйвером роста рынка? Одним из драйверов развития рынка транспортных услуг стала - . Только за г. Ритейлу самому выстраивать логистику сложно — сотрудничество с логистическими операторами обеспечит своевременную доставку товара конечному потребителю, а бизнесу в транспортной сфере постоянный доход.

Начать свое дело по франшизе надежнее, проще и дешевле, чем запускать его с нуля. Сегодня компания не только открывает новые филиалы, но и расширяет партнерскую сеть, предлагая вам с минимальными рисками и вложениями открыть свой бизнес. Широкий ассортимент услуг позволяет обеспечивать бесперебойный поток клиентов среди частных и юридических лиц: Обеспечивает оперативную доставку грузов и низкие цены для своих клиентов; Доставляет грузы для ритейла.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Концепция проекта Концепция проекта является базовой. При необходимости она может быть легко скорректирована, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели см. Проектом предусмотрено строительство складского комплекса класса А площадью около 10 тыс. Складской комплекс будет оказывать услуги по ответственному хранению и обслуживанию грузов, а также сдаче в аренду офисных площадей.

Московская область Период реализации инвестиционного этапа проекта: Начало эксплуатации складского комплекса:

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: предприятия по оказанию услуг перевозки сыпучих грузов самосвальной техникой> БИЗНЕС-ПЛАН: строительство логистического терминала.

ХХХХ мощностью 3,5 млн. Также для повышения эффективности данного проекта необходимо строительство угольного терминала объемом хранения до тыс. В качестве исходных условий отгрузки угля в Терминале выбраны: Для решения этой проблемы в рамках: Для достижения реализации проекта Терминал перед компаний поставлены следующие задачи: На островной территории ХХХХ насчитывается 70 угольных месторождений.

Балансовые запасы угля в ХХХХ области оцениваются в 2,5 млрд. Больше половины разведанных запасов приходится на бурые угли. Для разработки открытым способом разведано млн. Из общего количества разведанных запасов в настоящее время разрабатывается млн.

Готовится бизнес-план для контейнерного терминала приморского Зарубино

За счет дополнительного существующего природного потенциала наличие на территории месторождения песка и морской ракушки - сырье для производств обеспечится дополнительная возможность развития промышленной зоны города Геническ. США продажи морской ракушки кормовая, расфасованная - 50 тыс. США продажи морского песка - тыс. Учитывая, что через территорию Украины проходит ряд международных транспортных коридоров данное расположение морского комплекса весьма привлекательно для перевозок транзитных грузов и морских перевозок грузов в направлениях Европа-Азия и Север-Юг.

Причины для разработки нового бизнес-плана: . Прирост грузов 15/14 . 4 терминала для самостоятельной регистрации багажа —.

Объем рынка российского транспортно-логистического рынка по сегментам в стоимостном выражении, янв-мар. Объем и динамика выручки в отрасли организации перевозки грузов янв-мар. Структура выручки в отрасли организации перевозки грузов по федеральным округам, г. Структура выручки в отрасли организации перевозки грузов по регионам, г. Объем и динамика выручки в отрасли деятельности автомобильного грузового транспорта, янв-мар. Динамика грузооборота в России, гг.

Прирост снижение грузоперевозок по видам транспорта Диаграмма Структура грузооборота по видам транспорта в июне года Диаграмма Динамика грузоперевозок в России, гг.

Перевалка угля и других грузов

Именно транспорт, а не реклама — настоящий двигатель торговли как, впрочем, и производства. Однако последние годы отметились существенными изменениями в законодательстве и экономике, которые поставили под большое сомнение вопрос: Сразу оговоримся, что в рамках данной статьи мы рассматриваем только автомобильные грузоперевозки. Дело в том, что железнодорожные в России монополизированы. Трубопроводные находятся под контролем государства, а морские и авиационные относятся к сфере крупномасштабного бизнеса.

Здесь приводятся убедительные данные, подтверждающие тенденции к спаду в этой отрасли.

I. Резюме бизнес-плана контейнерных перевозок. 3. II. . контейнерных грузов к/из портам России. По оценке РБК, основанной на способности терминалов порта должен производиться на основе наибольшего.

Сущность предлагаемого проекта 10 2. Исходные данные и допущения 31 5. Номенклатура и цены 33 5. Инвестиционные издержки 33 5. Операционные издержки постоянные и переменные 37 5. Основные и вспомогательные операции с грузом клиента 2. Требования к контролю качества 2. Возможности для дальнейшего развития услуг 2. Принятая концепция ценообразования 3. Анализ российского рынка логистических услуг 3.

Преимущества услуги, позиционирование 4. Концепция рекламы и . Программа по организации 5. Порядок обеспечения услуги 6.

Готовые исследования

, , , Вы уже можете быть уверены в том, что состоялись как представитель мелкого бизнеса, задействованный в индустрии грузоперевозок. А иномарка — нет. Но главное, что стоит запомнить, в этом деле от любой марки требуется:

Бизнес. Услуги и тарифы · Грузовой склад · Реклама в Аэропорту. Пассажирам. Авиабилеты · Регистрация · Особые пассажиры; Контроль. Таможенный.

Из этого можно сделать вывод, что значимое количество человек захотят воспользоваться подобного рода услугой, а соответственно она будет оплачена, причем достаточно таки неплохо. Иными словами оказание услуг по грузоперевозкам может приносить достаточно неплохой, и даже стабильный доход. Теперь подробнее рассмотрим каким образом осуществить становление такого вида заработка, как грузоперевозки.

Здесь приводится бизнес-план уже для тех, кто конечно имеет транспорт для грузоперевозок. Это может быть как небольших габаритов микрогрузовик, так и большегрузная машина. Документы для организации бизнеса грузоперевозок Первым делом бизнес нужно естественно сделать легальным, то есть оформить надлежащим образом во всех необходимых инстанциях, переживать по поводу уплаты налогов не стоит, лучше как говорят сами налоговики, заплатить их и спать спокойно, чем потом решать вопросы связанные с нелегальностью вашего бизнеса.

Следующий шаг — это выбор стратегии вашей работы, иными словами создание такого предложения для клиентов, которое заставит их прийти именно в вашу фирму.

Бизнес План на Хотел